+38 (044) 331-9-411
+38 (096) 707-404-7

Искусственный газон купить Киев

Купить  искусственную траву в Киеве

Купить  искусственную траву в Киеве вы можете в компании «Магия Сада». У нас очень привлекательная цена на искусственный газон. 

Такое синтетическое покрытие продается в рулонах и применяется вместо натурального газона во многих сферах. Футбольные поля, теннисные корты, спортивные и детские игровые площадки, приусадебные участки, для всего этого создали разнообразные виды искусственного газона. Круг использования их, довольно широкий, в связи со своей практичностью и одновременно эстетической красотой. Это подходящий материал для реализации в дизайнерских проектах и возможность придать веранде или балкону яркости и свежести, постелив на их пол ландшафтную искусственную траву. Она применяется для декорирования склонов и хороша для использования на затемненных участков вашего сада. С помощью неё можно декорировать витрины садовых магазинов, оригинально оформить детские игровые комнаты или придать живости зимнему саду.

Так как этот материал удобен и практичен, его используют в разных сферах. Производители искусственного покрытия, благодаря постоянному усовершенствованию своих технологий, разрабатывают профильные газоны. В основном виды применения газонов разделяют на спортивные, для футбольных полей, спортивные для теннисных кортов, ландшафтные и декоративные газоны.

Газоны для футбольных площадок отличаются большей высотой ворса. Они создаются более мягкими, за счет вплетения, в основу газона, отдельных ворсинок с минимальным расстоянием между друг другом. Это придает густоту и мягкость газону, и сводит до минимума возможность получения ожогов при взаимодействии с телом. Такая технология называется монофиламент, благодаря своей особенности отдельно размешенных элементов ворса. Раньше синтетические газоны изготавливались только по технологии фибрилирования. Покрытие получалось жестче, за счет другой структуры волокна, одна широкая травинка, разрезается на несколько, но разрез не пересекает её до конца, и дорывается уже в процессе эксплуатации газона. Поэтому фибрилеванная трава, в процессе её использования становится немного мягче. Используют такой газон чаще с целью покрытия теннисных кортов и спортивных площадок. Ландшафтная искусственная трава, изготавливается на основе технологии монофиламента, и часто делается с подшерстком, благодаря этому максимально похожа на живой газон. Декоративная трава, которая используется для обшивки архитектурных форм, или как застил для детских площадок. Она больше всего похожа на ковровое покрытие, её ворс очень мягкий, а длина его достаточно коротка.

Все выше упомянутые разновидности искусственной травы можно купить в Киеве, в компании «Магия сада».

Искусственная трава Киев, преимущества газонной искусственной травы

 

Искусственная трава Киев, преимущества газонной искусственной травы

Искусственный газон имеет преимущества, благодаря чему заказчик отдает предпочтение ему, а не натуральному газону. Во-первых, он практичен, и при правильном уходе его износ сводится к минимуму. Во-вторых, благодаря постоянному усовершенствованию технологий, он не уступает натуральной траве в её эстетичности. Он не портится от влияния температур, нормально переносит палящее солнце, стойкий к морозу. На внешний вид искусственной травы не влияет не дождь, ни обильные снегопады. Он не дает размножаться различным насекомым, не вызывает аллергии. Устелив им детскую площадку, вы не будите переживать, за то, что ваш ребенок испачкается в грязи. Еще неотъемлемым преимуществом является отсутствие необходимости полива такого газона, его стрижки, обработки и подкормки. Он удобен в использовании и уход за ним достаточно прост. 

Уход за искусственным газоном

Как и за всяким покрытием, то ли оно натуральное, то ли искусственное, необходим правильный и своевременный уход.  Искусственная трава тоже требует ухода и чистки.

Если вы купили искусственный газон, то первое правило эксплуатации, в случае загрязнения землей или органическим мусором, нужно локально промыть место загрязнения газона, не распространяя грязь по всему покрытию. При сильных нагрузках на покрытие, например на футбольных площадках после игр, чтобы привести  газон в изначальный вид, достаточно расчесать его граблями и убрать мусор. Если придерживаться простого правила, не ссорить, то уборки раз в неделю будет предостаточно. Уборку лучше осуществлять удобной мягкой щеткой и вести её против ворса.

Наша компания предлагает Вам высококачественный искусственный газон  от  нескольких стран производителей. Мы умеем  подстраиваться под Ваши пожелания. Наш клиент имеет возможность купить искусственный газон в Киеве, как для спортивных и детских площадок, теннисных кортов, так и для декора и ландшафтного дизайна. Компания " Магия сада" с удовольствие окажет вам помощь в выборе покрытия, идеально подходящего для вас и ваших потребностей.

1. Искусственная трава Деко-8

Искусственная трава Деко-8

Декоративно-техническая искусственная трава, идеально подходит для декоративной отделки в магазинах, напольного покрытия детских и спортивных площадок, для покрытия летних террас.

2. Искусственная трава Sit-in 15

Искусственная трава Sit-in 15

 Искусственная трава от итальянского производителя. Фибрилеванная, отлично подходит для использования на теннисных кортах и  спортивных площадках.

3. Искусственная трава Sit-in 20

Искусственная трава Sit-in 20

 Искусственная трава от итальянского производителя. Применяется для теннисных кортов и спортивных площадок. Имеет фибрилеванную структуру.

4. Искусственная трава Sit-in 40

Искусственная трава Sit-in 40

Искусственная трава от итальянского производителя. Структура монофиламент. В основном используется для покрытия футбольных полей, благодаря своей структуре, при соприкосновении с телом не оставляет ожогов. 

5. Искусственная трава Avanturf 35

Искусственная трава Avanturf 35

Искусственная трава от китайских производителей. Идеально подходит для ландшафтного дизайна, благодаря своей структуре, максимально похожа на натуральный газон.

6. Искусственная трава Avanturf 40

Искусственная трава Avanturf 40

Искусственная трава от китайских производителей. Структура монофиламент. В основном применяется для футбольных полей, благодаря своей структуре, при соприкосновении с телом не оставляет ожогов.