ФОТОГАЛЕРЕЯ

Продажа товаров

Новости Компании

Каталог статей

Украина

г. Киев, ул. Стеценко, 33а

Офис №205 

Индекс: 04128

“Терралит Плюс” и Удобрения


Терралит Плюс 

Удобрения

      Если говорить о технологии эксплуатации земли и агрокультуре, то очевидным является вопрос желаемого повышения объема урожая. Следствием этого является ускоренное истощение ресурсов питательных веществ грунта. Другими словами, земля просто не успевает пройти полный восстановительный период. Соответственно - падает урожайность. Аграрии преодолевают эту проблему, используя всевозможные удобрения. Агрохимия: минеральные удобрения, органические удобрения, азотные удобрения, комплексные удобрения, гербициды, пестициды, фунгициды и селитра - все эти виды удобрений также усиленно понижают потенциал грунта. Анализируя существующие удобрения для растений, становится понятным, что практически все удобрения разрабатывались только лишь для устранения последствий земледельческих проблем.

Удобрения     В процессе разработки препарата “Терралит Плюс” использовался совершенно иной подход к проблеме создания прогрессивного удобрения для растений. Агрохимические проблемы земледелия брались не как основа, а как следствие. И причина их лежит значительно глубже, а именно в истощении плодородного слоя земли и его разрушения обычными удобрениями для растений. К сожалению, результатом этого является труднообратимые процессы деградации почвы.

 

Удобрение       “Терралит Плюс” представляет собой своеобразный катализатор естественных процессов восстановления почвы. Он воздействует непосредственно на причину проблемы и оптимизирует природный потенциал, как почвы, так и растения. Ниже приведен достаточно общий список разностороннего положительного эффекта, получаемого при использовании восстанавливающего почву вещества - “Терралит Плюс”.

 

Не нужны гербициды и пестициды 

“Терралит Плюс” – Восстанавливающее почву вещество
  • “Терралит Плюс” известен и широко используется на рынке агрохимии уже в течении 19ти лет. На протяжении этого времени препарат успешно применяется в ряде таких развитых стран как, например, в Германии, Испании, Италии, Дании, Бельгии, Великобритании, Австралии, Турции и многих других. Производится же “Терралит Плюс” исключительно в Германии и является запатентованным уникальным жидким электролитом.
  • “Терралит Плюс” возвращает почве ее плодородные свойства.
  • Для “Терралит Плюс”, как для вещества восстанавливающего почву, присуще электролитическое воздействие на истощенный удобрениями грунт. Воздействие подобного рода естественным путем восстанавливает истощенные и пораженные грунты.
  • “Терралит Плюс” обладает нейтрализующим действием в отношении кислот. Это особенно касается почв сухого типа.
  • Основательно способствует улучшенному усвоению питательных веществ (как уже содержащихся в почве, так и поступающих извне) микроорганизмами и корневыми системами растений. Ни одни известные минеральные удобрения, азотные удобрения или органические удобрения не позволяет добиваться такого эффекта.
  • “Терралит Плюс” оказывает положительный эффект полностью на все растение, независимо от его вида и размера, в том числе и на газон, при чем без разницы рулонный это газон или посевной.
  • “Терралит Плюс” способствует ускоренному росту растений и созреванию плодов, что позволяет осуществлять более ранний и более значительный сбор урожая. Среднее прогнозируемое увеличение урожая составляет 35% при условии качественного улучшения.
  • Обеспечивает прогрессивную динамику качества и размера плодов урожая.
  • “Терралит Плюс” динамично снижает уровень токсинов в почве. Препарат способствует движению электронов  в почве и реактивирует ее. Улучшается структура грунта, за счет этого увеличивается уровень его вентиляции. Ускоряется рост и развитие микроорганизмов в почве, что приводит к улучшенному питанию растений.
  • “Терралит Плюс” является полностью экологически чистым продуктом и в свою очередь защищает и улучшает условия окружающей среды.
  • Не наносит совершенно никакого вреда микроорганизмам и насекомым. А также не оказывает никакого влияния на действия гербицидов, пестицидов, фунгицидов или азотных удобрений, органических удобрений, минеральных удобрений и всех видов удобрений для растений, которые могли быть внесены в почву ранее.
  • “Терралит Плюс” по своей сути не является удобрением в привычном виде, также он не относится к средствам защиты растений. Чтобы придать наибольшую точность формулировке, “Терралит Плюс” корректнее называть веществом для восстановления почвы либо восстанавливающим почву веществом.
  • Действием своим рекультивирует песчаные, суглинистые или неплодородные почвы. После применения препарата состояние почвы значительно улучшается, а качества ее восстанавливаются. Применение препарата “Терралит Плюс” просто необходимо для почвы, которой был нанесен вред излишним внесением разного рода удобрений, эрозией, кислотными дождями, выращиванием монокультур или пожара.
  • Благодаря своей универсальности, “Терралит Плюс” приводит к поразительным положительным результатам в условиях применения на почве любого типа и для растений любого вида.
  • “Терралит Плюс” отлично показывает себя при использовании, как на открытом грунте, так и в теплицах. Восстанавливающее почву вещество совершенно не опасно, ни для почвы, ни для растений при передозировке.
  • Анализ всех вышеуказанных факторов, дает ясное понимание того, что использование “Терралит Плюс” позволит Вам не только полностью компенсировать затраты на препарат, но и получить значительную прибыль при отличном качестве полученного продукта.
 
Рекомендации по применению препарата Терралит Плюс

Минеральные удобрения не обеспечат такой эффект    При применении препарата “Терралит Плюс” производитель рекомендует следующую дозировку разведения концентрированного вещества “Терралит Плюс” весом 400 грамм с 400 литрами воды. Смесью, разведенной в такой пропорции, рекомендуется обрабатывать 1 гектар (10000 квадратных метров) почвы.

       Ввод препарата “Терралит Плюс” в почву осуществляется при использовании опрыскивателей совершенно любого типа. Также можно использовать ирригационную систему. В случае местного применения препарата (например, для обработки деревьев и кустарников) раствором “Терралит Плюс” с водой, удобней использовать ведра. Раствором обрабатывается земля в районе корневой системы дерева, т.е. примерно на радиус кроны дерева. При использовании “Терралит Плюс” для высадки саженцев деревьев, землю в заранее подготовленной яме следует залить примерно ведром раствора “Терралит Плюс” с водой. Если Вы регулярно используете “Терралит Плюс”, Вы тем самым снижаете потребность земли в удобрениях.

Повышение качества урожая       Если Вы используете “Терралит Плюс” и ориентируетесь на урожай, то обработка земли один раз в год весьма эффективна. В случае если Вы планируете в течении года собрать несколько урожаев овощей и фруктов, то раствор “Терралит Плюс” с водой вносится в землю ориентировочно за 4-6 недель до снятия каждого урожая. Идеальными условиями относительно внесения раствора препарата в землю является момент практически перед самим посевом (высадка саженцев, рассады) или вскоре после него. В случае использования “Терралит Плюс” для обработки земли в питомниках и рассадниках, подобная обработка проводится 3-4 раза в год пока саженцы молодые, но за исключением зимних месяцев. Обязательно следует помнить о том, что “Терралит Плюс” не следует использовать для обработки почвы, если вскоре ожидаются сильные дожди. Хороший дождь способен разбавить препарат, находящийся в грунте, что повлечет за собой снижение качества восстановления почвы.

       Следует отметить, что “Терралит Плюс” не является токсичным веществом и не способен вызывать какие-либо аллергические реакции. В случае попадания препарата в глаза или на кожу рекомендуется промыть теплой водой и при необходимости обратиться к врачу.

     Хранить “Терралит Плюс” желательно в недоступном для детей месте при средней температуре от 0 до 35 С. Срок хранения препарата составляет 10 лет.

        Номер государственной регистрации в Украине: А№02488.

 

Результаты применения препарата “Терралит Плюс” 

Результативность препарата Терралит Плюс       Исследования ученых, специализирующихся в химической и аграрной областях, гласят о том, что основная часть удобрений и питательных веществ (которые человек вносит с целью увеличения объема и улучшения качества урожая) просто не успевает усвоиться растениями. И со временем эти вещества (органические удобрения, минеральные удобрения, неорганические удобрения, пестициды, гербициды) уходят в глубинные слоя грунта. Эти слоя почвы являются недоступными для активных зон корневых систем растений. Результатом этого является то, что большая часть специальных средств и удобрений тратится зря. Среди основных причин, приводящих к таким результатам, можно назвать замедленные электрохимические процессы, низкую активность бактерий и микроорганизмов и повышенную закисленность грунта. Поиск решения этой проблемы на самом деле берет свое начало еще в 60х годах. В процессе поиска и исследований было решено, что лучшим выходом из ситуации будет разработать вещество для непосредственной обработки почвы и влияния на грунт. И лишь 20 лет назад ученые из Германии получили и запатентовали необходимый препарат, который получил название “Терралит Плюс”.

       “Терралит Плюс” представляет из себя смесь органических и минеральных веществ число которых превышает 90. Эти вещества смешаны таким образом, что итоговый препарат позволяет полностью выполнять функцию своеобразного катализатора, который стимулирует почву и оптимизирует электрохимические процессы.

     Результативность препарата “Терралит Плюс” можно оценить из данных, содержащихся в таблице. Данные приведены на основании исследований, тестирования и использования “Терралит Плюс” во многих странах.

№сп. Растение Страна использования Увеличение урожайности, % 
 1.  Фасоль

Великобритания

  50
 2. МаниокаТайланд  50
 3. ЧилиТайланд 25
 4. ГорохВеликобоитания   35
 5. Фенхель Германия  23
 6. Фрукты Таиланд  80
 7. Картофель Дания  57
 8. Картофель Украина  59
 9. Кукуруза Дания   37
 10. Дыни Китай   18
 11. Дыни Таиланд  50
 12. МорковьДания  12 
 13. ПерецГермания  10 
 14. Редис Германия  45 
 15. Рис Дания  20 
 16. Рис Таиланд  20 
 17.Свекла Германия  45 
 18.Капуста Германия  14 
 19.Помидоры Германия  29 
 20.Арбузы Таиланд 30 
 21.

Сахарный

тростник 

Сальвадор  20 
 22.

Сахарный

тростник 

Таиланд  35 
 23.

Сахарная

свекла 

Германия  45 
 24.Лук Дания  20 

Удобрения не полностью усваиваются растениями       Живые системы на любом уровне организации являются своеобразными открытыми системами. Клетка и клеточные органеллы также являются открытыми системами и элементарными ячейками жизни. И перенос веществ и микроэлементов через биологические мембраны клетки является необходимым условием выживания клетки. За счет переноса различных веществ через мембраны осуществляются важнейшие процессы жизнедеятельности клетки, такие как метаболизм, биоэнергетические процессы и т.д. Само собой, что нарушение нормального транспортного процесса веществ приводит к ненормальной работе клетке и как следствие это в итоге вызывает дисфункции и патологии. Элементарные клетки за счет своих электрических полярностей создают вокруг себя электрические поля. В наше время учеными уже окончательно установлено, что такие биополя элементарных клеток формируют из себя своеобразную силовую матрицу. А в соответствии с этом матрицей осуществляется рост и развитие микроорганизмов. Также установлено, что электрическое поле или биополе одного семени может влиять на электрическое поле другого семени (при условии, что они находятся рядом). За счет этого влияния обеспечивается определенное взаимодействие и гармонизация физиологических процессов семян.

       “Терралит Плюс” является оптимизатором и катализатором почвенных электрохимических процессов. В вопросе транспортировки полезных веществ через биологические мембраны клеток разность электрического потенциала, накопленного на стенках клетки, имеет важное значение и играет решающую роль. В процессе своей жизнедеятельности клетка сама регулирует количество веществ пересекающих ее границы. Обменом веществ на клеточном уровне занимаются, так называемые, «транспортные схемы», находящиеся в клеточной мембране. Они действуют посредством ионных насосов, систем молекул-переносчиков и высокоселективных ионных каналов. “Терралит Плюс” осуществляет особенное воздействие на клетку, результатом которого является оптимизация работы ионных каналов. Именно оптимизация такого рода обеспечивает необходимую эффективную разность электрических потенциалов на биологических мембранах. Это в свою очередь естественным путем производит активацию биохимических процессов клетки. Этот метод одинаково действенно работает как в клетках растений, так и в клетках микроорганизмов. Такого рода активация живых элементов слоя гумуса приводит к общему восстановлению и реактивации почвы в рекордно сжатые сроки.    

Терралит Плюс не является удобрением       К примеру, в одном гектаре слоя гумуса находится приблизительно 250 000 килограмм различных микроорганизмов. Именно эти микроорганизмы формируют плодородный слой почвы. При постоянном внесении агрохимии процессы жизнедеятельности этих микроорганизмов постепенно сводятся на нет. Из-за снижения численности микроорганизмов почва с течением закисает, а это в свою очередь влечет гибель земляных червей. Почва утрачивает свою структурность и хуже удерживает влагу. Все вышеперечисленное в итоге приводит уничтожению плодородности почвы. Чтобы полностью восстановиться такой почве требуется от 15ти до 20ти лет.

       “Терралит Плюс” снимает барьер для реализации внутреннего потенциала микроорганизмов почвы. Потенциал живых организмов, находящихся в почве, нормализует и стабилизирует уровень кислотности грунта. Растет показатель структурности почвы. Влага удерживается на протяжении большего времени. Количество земляных червей и микроорганизмов стремительно растет, а это и является своеобразным критерием плодородности почвы. Касательно роста и урожайности растений, то смысл действия на них препарата “Терралит Плюс” подчиняется тем же процессам, как и в случае с почвой. Естественный процесс поддержания определенной разности электрических потенциалов биологических мембран. Плюс к этому внутриклеточный обмен веществ вызывают стабильно повышенный рост и развитие растений. А как итог высокий урожай. Однако обязательно следует отметить, что качество урожая отличается в лучшую сторону. Плоды получаются более крупные и ровные. Внутреннее содержание сахара плодов значительно повышается.

       Можно с полной уверенностью говорить, что применение препарата “Терралит Плюс” приводит к «зеркально-экономическому» результату, который имеет возможность регуляции. Стимулирование почвы препаратом “Терралит Плюс” позволяет полностью избежать потерь питательных веществ и микроорганизмов, вносимых в грунт. Затраты на макроудобрения и микроудобрения снижаются. Урожайность же превышает запланированный уровень и его качественные показатели. “Терралит Плюс” позволит Вам значительно повысить рентабельность и прибыльность за счет высокого и качественного урожая.  


  

Главная "Терралит Плюс"

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях!

Наша группа в Facebook Наша группа в ВКонтакте Наша группа в Google+ Мы в Twitter Наша группа в Одноклассниках Наш канал в You Tube