+38 (066) 411-13-93
+38 (063) 038-36-54

Капельный полив, автополив и системы полива

Автоматический полив        Современные системы автоматического полива технологии ухода за растениями, используя достижения компьютерной техники и различные специализированные устройства для полива, позволяют совершенно не беспокоится по поводу погоды, влаголюбивых растений, отъездов в отпуск…

 

       С системой автоматического полива Ваш сад всегда будет ярким, цветущим и со свежими прекрасными лужайками. Поэтому, если Вы решили создать свой «зеленый мир красоты», система автополива просто незаменима на участке.

 

       Специалисты компании «Магия сада» разработают систему автополива специально для Вашего участка, учитывая особенности и биологию каждого кустика, сорта травы и возможностей водоснабжения Вашего участка.

 

Полив       Вас пугает целая система трубочек, шлангов, роторов? Не стоит переживать. В системе полива дождеватели спрятаны в земле и поднимаются над поверхностью газона только на время полива. Они не мешают стрижке газона, Вы никогда не споткнетесь о них во время отдыха на газоне. Система автополива выполнена из полиэтиленовых труб  уложенных под землей на глубине 40-50см, в дождевателях предусмотрены самосливные клапаны. Возможно ручное управление, автоматическое и дистанционное с пульта. Ручной полив никогда не сможет заменить качество автоматического полива.

 

Капельный полив 

 

Капельный полив       Капельный полив отдельных участков поможет в уходе за рокариями, розариями, цветниками, клумбами, декоративными композициями, огородом. Система капельного полива, состоящая из микротрубочек позволит избежать намокания надземной части растений и позволит под корень полить растения.

       Огромный опыт специалистов и прямые поставки качественного оборудования для капельного полива помогут Вам сделать оптимальный выбор и гарантируют качественный монтаж и обслуживание системы капельного полива.

       Автополив и капельный полив позволят Вам наслаждаться красивым садом, затрачивая при этом минимум усилий.